学生工作(武装)部(处)党支部组织开展第12次集中理论学习

发布者:孙宁宁发布时间:2021-06-15动态浏览次数:10

5月30日晚,学生工作(武装)部(处)党支部在办公南楼105会议室组织学习习近平给《文史哲》编辑部全体编辑人员的回信、马克思主义宗教观及宗教政策相关法规等内容,会后全体党员集体观看《古田军号》影视作品。

贾卫东在学习讲话中指出,习近平总书记的回信思想深刻、情真意切、鼓舞人心、催人奋进,充分体现了习近平总书记对哲学社会科学工作的高度重视和对哲学社会科学工作者的殷切期望,是面向整个哲学社会科学界发出的动员令,为整个哲学社会科学的未来发展指明了前进方向、提供了根本遵循、增添了强大动力。全体党员要深刻领会习近平总书记的回信精神,不断加强和改进大学生思想政治教育工作,强化理论武装,牢牢掌握高校意识形态工作的主动权,教育引导青年学生“坚持中国道路、弘扬中国精神、凝聚中国力量”。

支部党员围绕学生内容结合实际工作,畅谈自己的学习收获,全体党员表示要勇担时代使命,牢记习近平总书记嘱咐,将中华民族传统文化教育融入到日常工作中,切实增强“四个意识”,提高“四个自信”,做到“两个维护”。